Foro de Sommeliers: “El Vino en el Restaurante”

Las grandes ofertas de 40% y 50% de descuento de los supermercados genera que más clientes lleven vinos a los restaurantes. El factor que aplican los restaurantes genera que los precios de la carta de vinos sean elevados y limite la venta de vinos muy interesantes y de buena calidad.
Vamos a proponer mecanismos y herramientas nuevas para seguir mejorando la gestión del sommelier profesional en el restaurante.
Estamos invitando a cuatro profesionales como expositores que laboran en la industria del vino en el Perú para que puedan compartir su experiencia en el sector.
Además buscaremos alternativas con la finalidad de incrementar las ventas, mejorar la gestión y el servicio de vinos en los restaurantes.

Los sommeliers interesados deberán enviar un correo de confirmación a: bureau.apsom@gmail.com

Imagen

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s